世强电信与奥地利微电子公司建立了分销合作关系

时间:2019-03-24 14:07:37 来源:沈北新农业网 作者:匿名



[中心] [IMG] 20067614252988404.jpg [/IMG] [/中心]

7月5日,中国电子行业优秀经销商——世强电信在深圳总部召开了“石强电信与奥地利微电子公司建立分销合作伙伴关系会议”。该公司的大型会议室挤满了人,并邀请了十几家电子和自动化行业媒体参加。

[中心] [IMG] 20067614261918791.jpg [/IMG] [/中心]

会议将由世强电信副总经理曾先生主持。世强电信总经理肖先生发表了精彩演讲。他表示,世强电信将授权在中国分销奥地利微电子,包括高性能模拟集成电路,电源管理,高性能混合信号和模拟集成电路以及标准线性IC产品。

[中心] [IMG] 2006761434231229.jpg [/IMG] [/中心]

[中心]石强电信股份有限公司总经理肖先生[/center]

[中心] [IMG] 20067614271662659.jpg [/IMG] [/中心]

[中心]世强电信合作伙伴和用户[/center]

Calvin Xiao先生详细介绍了世强的产品结构,合作伙伴,销售业绩和增长过程,强调“世强电信和奥地利微电子在产品合作中处于无缝地位。与奥地利微电子公司合作此后,世强电信的产品结构更加优化,产品与原始产品之间的冲突在5%以内,特别是在工业控制,通信,医疗和汽车制造行业。 。他的形象被比作“一个有美丽女人的才华横溢的人”。

[中心] [IMG] 20067614274660187.jpg [/IMG] [/中心][center]奥地利微电子公司销售高级副总裁Carlo Rebughini先生[/center]

在随后的演讲中,奥地利微电子公司销售高级副总裁Carlo Rebughini先生详细介绍了公司的产品结构,应用范围和公司业绩,以及产品在工业通信中的应用份额,医疗技术和汽车市场。可以看出,它与世强电信目前的行业应用非常吻合,并且还证明了Calvin Xiao先生的“有美丽的人的礼物”。

[中心] [IMG] 20067614282663264.jpg [/IMG] [/中心]

最后,媒体向两家公司的负责人询问了行业发展,市场定位,产品冲突和售后服务,Carlo Rebughini和Calvin Xiao给出了精彩的答案。

[color=#FF0000] [B]关于奥地利微电子[/B] [/color]

Austriamicrosystems是世界领先的高性能模拟集成电路(IC)设计商和制造商。开发和制造业界领先的半导体产品,如定制和标准模拟半导体产品,包括定制专用集成电路(ASIC)和高性能标准产品解决方案。

Austriamicrosystems有四个业务部门:通信,工业和医疗,汽车和全铸造服务,专注于电源管理,传感器和传感器接口,便携式音频和汽车电子。近25年的模拟产品设计和系统解决方案开发经验,结合先进的生产和测试设施,使其成为全面的垂直整合服务的供应商。凭借其在低功耗和高精度方面的专业知识,奥地利微电子为全球通信,工业,医疗技术和汽车市场提供高度集成的优质产品。世界一流的产品适用于电源管理,MP3播放器,触摸屏,MEMS麦克风,糖尿病血糖仪,ESP和其他汽车安全系统,固态电表,传感器接口和许多其他应用。[B]先进技术[/B]

Austriamicrosystems提供高度集成的模拟和混合信号处理技术,包括CMOS,HV-CMOS,SiGe和嵌入式存储器。奥地利微电子公司一直是该行业的领导者,也是唯一一家被Silicon Strategies选入世界十大代工厂的欧洲公司。奥地利微电子公司与全球最大的代工厂台湾集成电路制造公司(TSMC)之间的战略合作伙伴关系确保双方能够共享最先进的流程。

[B]优秀的产品[/B]

奥地利微电子集成电路的使用涵盖了几乎所有领域:移动电话,MP3播放器,GPS接收器和各种其他手持设备,以及胰腺探头,血糖仪,心脏起搏器,CT扫描仪和数字X射线诊断成像设备,汽车钥匙发动机控制器,无钥匙发动机启动系统,车载安全系统,电表和水表是与人们日常生活密切相关的产品。

[B]研发重点[/B]

奥斯汀微电子在开发复杂模拟电路解决方案方面拥有近25年的经验,并继续在研发方面投入巨资,以确保为客户提供令人兴奋的新产品和尖端制造技术。同时,客户可以通过他们的网络轻松访问奥地利微电子在当地市场的经验和技术。

[B]全球布局[/B]

奥斯汀微电子在欧洲,美洲,非洲和亚洲拥有850多名员工。众多设计工程师和博士致力于使公司始终处于模拟和混合信号产品设计和工艺开发的最前沿。制造,产品设计或销售组织在奥地利,意大利,德国,法国,芬兰,瑞典,英国,瑞士,美国,南非,日本,新加坡,香港,中国,台湾,印度和韩国。 。

[B]质量和环境管理[/B]

奥地利微电子一直致力于达到最高质量标准,ISO 9001: 2000,QS 9000,VDA6.1,福特Q1认证,以及最新的国际质量管理标准ISO/TS 16949: 2002和ISO。/TS 13485: 2003认证。这些认证使奥地利微电子公司成为世界上为数不多的能够完全满足汽车行业要求的半导体制造商之一。奥地利微电子公司还致力于成为环保领域的领导者,并且是首批获得ISO 14001: 1996和EMAS(生态管理审核计划,EC No. 761/2001)认证的半导体制造商之一。[B]生产设施[/B]

晶圆生产:200mm生产线

总面积:16,700平方米

洁净室面积:6,600平方米

洁净室级别:<1(迷你环境)

[color=#0000FF] [B]欲了解更多信息,请访问[/B] [/color]:[URL=

[color=#FF0000] [B]关于世强[/B] [/color]

世强电信是中国电子行业最好的分销公司之一。经过13年的不断高速发展,世强已成为业内优秀本地经销商的代表。

凭借对创意和专业精神的强烈需求作为其核心竞争力,世强已成功与世界知名半导体公司Avago Technologies,Actel,Rogers,Silicon Laboratories,Micrel,Hittite Microwave,Tyco/Raychem,Ikanos合作多年,并且是一个沟通设备和家用电器。电子制造和研发公司在移动电话,计算机和外围设备,工业和医疗设备领域的重要供应商。自2005年9月起,他成为安捷伦科技电子测试和测量仪器的授权经销商。 2006年6月,他成为奥地利微电子在中国的授权经销商。

作为一家技术驱动的分销公司,世强拥有成熟的技术支持团队和系统服务流程,为客户提供新产品介绍,快速样品,应用咨询,解决方案和软件设计,开发环境,售后和物流服务。专业服务。先进的ERP管理系统是施强高效,低成本,协调,规范管理的过程保证。

遍布全国各大城市的销售网络使整个大中华地区得以有效运作。持续快速的增长也带来了团队的不断发展和企业文化的积累;积极,开放,积极是施强的特色;专业,专注,服务专家是世强的理念。今天,经过磨练和健康的世强,在业界得到了高度认可,并成为当地经销商的杰出代表。来自供应商,客户,媒体和公众的各种声誉和奖励纷至沓来。荣获供应商奖,罗杰斯最佳合作伙伴奖,Avago Technologies亚太区最佳代理商奖,最佳贡献奖和最佳技术支持奖等。自2003年以来,它已成为Avago Technologies亚太地区最大和第三大代理商半导体产品。

[color=#0000FF] [B]欲了解更多信息,请访问世强电信网站[/B] [/color]:[URL=

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.nkltre.org All Rights Reserved.