他们没有使用行政手段护送U23球员,但他们可以创建一个恶性的越南U23队。我们为什么要碰我们?

时间:2019-03-25 03:14:52 来源:沈北新农业网 作者:匿名



1月27日,来自东南亚的越南队江苏省常州队在加时赛的最后一分钟失利并且错过了男子U23亚洲杯。即便如此,越南队的男孩们在雪地里流下了眼泪,在现场的5000名越南球迷的眼泪中,在数千名在越南踢足球的人心中,越南U23球员可以完全领先。

中国U23需要向越南学习

在中国国家的门口,中国U23队“失去并失去了人民”。相比之下,越南U23队的战斗精神最终更具感染力。

图片说明:在越南U23队获得亚军后,一名队员将越南国旗插入雪堆并砸碎了旗帜。

在这次U23亚洲杯中,中国队占据了中国青少年的良好位置,中国小将也因为中国足协设定的U23政策而成为顶级联赛,收入翻了一番。然而,当中国U23队在小组赛和卡塔尔队的最后一场比赛中受到有争议的处罚时,球员的心态失去平衡,裁判被集体阻挡。一些球员也侮辱了裁判。中国队的一名官员对亚足联更加愤怒。 “亚洲足球毫无希望!”中国U23球员和官员的不合理表现将一些非理性的媒体和球迷带到了“沟渠”。丢球,不反思自己的缺陷,利用可恶的裁判的思想来转移注意力,减轻他们失败的责任和压力。

图片说明:在中国U23橄榄球队错过线后,球员们做出了金钱姿态,球队领导的评论值得商榷。这表明球队的心态明显失衡。

如果裁判的判罚值得商榷,那么最好的方法就是像越南的U23队一样与你的脚交谈,而不是在失败后大喊大叫并推卸责任。在卡塔尔的同一面,越南U23队也遭遇了争议,裁判判给卡塔尔U23队一个点球纠纷,与中国队的经历完全一样。然而,这群越南人依靠努力来平衡比分。在卡塔尔再次超越比分后,越南U23队能够扳平比分,最终赢得资格赛决赛。

图片说明:U23亚洲杯决赛只有一场足以让越南举办成千上万的比赛。足球,有时你真的可以做很多!?

当越南U23队在中国足球门口进入决赛时,越南U23决赛可以带领越南人民挥舞旗帜上街庆祝,我们必须重新审视那些看不见的对手。我们甚至不得不对这个例子表示敬意。今天的“不差钱”中国足球在青年发展水平上挣扎。你想在未来从这个“可怜的邻居”那里学到什么吗?

越南的青年训练是持久的

谈到越南的青年训练,有必要提到越南当地的阿森纳 - 嘉莱黄英足球学校。在这支U23国家队中,有五名嘉莱黄鹰足球队球员入选,这被认为是一个很高的比率。与一般的海外合作足球学校不同,阿森纳 - 嘉莱黄英足球学校引入了阿森纳的控制流足球风格,充分利用东南亚球员的灵活特点,培养出一批聪明而不寻常的球员。

图片说明:错过冠军的越南队球员流下了眼泪。

除了嘉莱黄英之外,河内足球俱乐部还有6名球员入选,成为球员最多的球员。这支球队被称为越南的国内霸主。 2016年,它赢得了联赛冠军,U21联赛冠军和U19联赛冠军。 20岁的曙光海已经是越南国家队的绝对主力。他的远射和任意球都非常具有威胁性。在目前的U23亚洲杯中,他在决赛中打入一球。在越南足球协会的领导下,他们建立了从U11到U21的六级青年联赛体系。在这种背景下,越来越多的团队重视青年培训,并建立更多的梯队参加全国青年比赛。

图片说明:中国U23队被裁判的有争议的处罚震惊,并不断指责裁判。

我们对越南足球青年训练图片的概述是所有足球发达国家都已经实践和成功的道路,并没有太多惊喜。更重要的是,越南足球协会绝对没有采取强迫U23球员进入中国足球协会等顶级职业联赛的政策。在这种情况下,为什么越南的U23球员比中国的U23球员更具特色,为中国球迷带来更多的触动?

笔者认为,关键是持剑十年,这是对足球法的敬畏和尊重。?

U23新政需要调整和改进

与越南相比,U23的中国足球新政策起了作用,未来如何改善?

图片说明:在U23亚洲杯决赛中,5000名越南球迷赶到江苏省常州欢呼,年轻的越南球员表现得非常好。

越来越多的足球界人士认为,中国足球协会实施的U23新政的出发点很好,但需要改进和完善,希望足球发展政策更加稳定。泰国U23国家队主教练扬科维奇是前大连实德队的功勋外援,一直关注中国足球的发展,他直言不讳地说U23新政的最大问题在于U23年龄段的老球员太在意了,“钱过于容易年轻球员很容易失去竞争力。“

笔者认为,这个提醒是及时的,年轻球员需要依靠实力来打比赛并赚大钱,而不是人为设定政策优势。上赛季效力于香港的U23球员魏世豪本赛季加入了北京国安队。据报道,他的签名费和年薪将减少。年收入将达到2000万元,成为中国本土球员的顶级球员。相比之下,越南队的U23球员没有类似于超级联赛的保护政策的祝福,但是他们知道如何利用这种力量来争夺一线队的配额,并且知道他们利用出色的表现获得了更体面的薪水。

图片说明:中国拥有世界级球迷,而国家足球队唯一一次进入世界杯是由米卢领导实现历史性突破。

前亚洲足球运动员范志毅也认为,超级联赛的U23政策需要更加合理。 “例如,第二师可以规定U18和U19的所有年轻球员都可以参赛。中间不能有外援,也没有外国教练。包括建立全国高中联赛,大学联赛,年轻人有更多的机会只有当它出现时才会有竞争。“他转过头来。”但在超级联赛的水平,因为有洲际比赛和国际影响力,我们不应该过分限制并尊重市场规则。“

文字说明:范志毅是俚语?

范志毅认为,阿森纳已经在越南学习足球10年了。只要他们学会阿森纳的一半,他们就在亚洲取得了成功。那我们呢?还有很多事要做!?

编辑后:

2013年6月15日,卡马乔执教合肥国家足球队,以1比5击败青年队参加的泰国队。这是中国足球历史上最大的耻辱之一。前亚洲足球运动员和申花队队长范志毅在谈到此事时选择开枪:“如果你想去越南,你会失去你的脸!”

图片说明:合肥1至5日后,球迷聚集在体育场门口,要求卡马乔上课。

在过去的五年中,国家一级高度重视足球的发展,推出了《中国足球改革方案》等项目,足球的社会文化也越来越受欢迎。然而,在国家队一级,来自高洪波,卡马乔,佩林,高洪波和里皮的中国国家足球教练,国足已经取得了一些进展,但总体上仍然是萧条。与此同时,与未来相关的精英青年培训也没有太大改善。范志毅五年前说,“下次我将失去越南。”难道真是难以忍受吗?

中国球迷永远不会对中国足球失去信心,让我们拭目以待。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.nkltre.org All Rights Reserved.